1. Central de Ajuda
  2. Viewer Customization
  3. Como manter o painel de edições anteriores aberto por padrão

Como manter o painel de edições anteriores aberto por padrão

Para manter o painel de edições anteriores aberto por padrão siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Editar Configurações.

Etapa 2. Vá para a aba VISUALIZADOR.

Etapa 3. Desmarque a opção Manter o painel de edições anteriores fechado para manter o painel aberto.

Etapa 4. Clique em SALVAR quando terminar.

Nota: Esta função está disponível apenas em nossas Contas Premium.