1. Central de Ajuda
  2. Managing Magazines
  3. Como manter as sua publicações privadas dos Sites de Busca

Como manter as sua publicações privadas dos Sites de Busca

Você pode esconder a sua publicação dos robôs dos Sites de Busca da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão SEO da sua edição.

Etapa 2. Marque a caixa Excluir esta edição dos índices de Sites de Busca e clique no botão SALVAR E FECHAR.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco