1. Central de Ajuda
  2. Managing Contacts
  3. Como inserir blocos de conteúdo de Seguidores Sociais no Editor de Modelos de Email

Como inserir blocos de conteúdo de Seguidores Sociais no Editor de Modelos de Email

Nota: Supõe-se que você já tenha criado um Modelo de Email. Para mais informações, clique aqui.

A ferramenta Seguidores Sociais permite que você compartilhe links nos seus perfis das redes sociais com os seus assinantes.

Etapa 1. Arraste e solte a ferramenta Seguidores Sociais no seu layout.

Etapa 2. O Painel de Configurações abrirá automaticamente. Selecione as Redes Sociais que você deseja vincular o seu layout. Se você deseja adicionar uma Rede Social clique em ADICIONAR NOVO BOTÃO SOCIAL.

Etapa 3. Depois de editar salve o seu modelo!