1. Central de Ajuda
  2. Managing Contacts
  3. Como inserir uma imagem no Editor de Modelos de Email

Como inserir uma imagem no Editor de Modelos de Email

Nota: Supõe-se que você já tenha criado um Modelo de Email. Para mais informações, clique aqui.

Você pode inserir imagens no seu modelo da seguinte maneira:

Para inserir imagens nos Blocos de Conteúdo:

Etapa 1. Clique no botão Editar do bloco de conteúdo.

Etapa 2. O Painel Configurações abrirá automaticamente. Clique no botão Procurar, selecione a imagem que deseja e clique duas vezes nela.

Nota: A biblioteca do Editor de Modelos de Email não é a mesma do que Minha Biblioteca do Editor de Revistas. Os arquivos que você fez o upload na Minha Biblioteca não estarão disponíveis na biblioteca do Editor de Modelos de Email, então antes de tudo você precisa fazer o upload da imagem que deseja e depois colocá-la no Bloco de Conteúdo do seu Modelo de Email.

Etapa 3. Clique em Salvar quando terminar!

Para Arrastar e Soltar a Ferramenta Imagem:

Etapa 4. Arraste e Solte a ferramenta Imagem onde quiser.

Etapa 5. Procure sua imagem e salve o seu trabalho.