1. Central de Ajuda
  2. Managing Contacts
  3. Como inserir um cartão de imagem no Editor de Modelos de Email

Como inserir um cartão de imagem no Editor de Modelos de Email

Nota: Supõe-se que você já tenha criado um Modelo de Email. Para mais informações, clique aqui.

The ferramenta Cartão de Imagem permite que você adicione uma única imagem com um texto contra um fundo sólido.

Etapa 1. Arraste e solte a ferramenta Cartão de Imagem onde quiser.

Etapa 2. O Painel Configurações abrirá automaticamente. Clique no botão Procurar, selecione a imagem que deseja e clique duas vezes nela.

Nota: A biblioteca do Editor de Modelos de Email não é a mesma do que Minha Biblioteca do Editor de Revistas. Os arquivos que você fez o upload na Minha Biblioteca não estarão disponíveis na biblioteca do Editor de Modelos de Email, então antes de tudo você precisa fazer o upload da imagem que deseja e depois colocá-la no Bloco de Conteúdo do seu Modelo de Email.

Etapa 3. Adicione as informações que desejar no Painel Editor de Texto. Você pode mudar o estilo, o tamanho, o alinhamento do texto, inserir listas numeradas ou com marcadores e você também pode inserir links, tabelas, linhas, etc.

Lembre-se! Você pode adicionar quantos cartões de imagem quiser.