1. Central de Ajuda
  2. Managing Contacts
  3. Como inserir uma imagem + texto no Editor de Modelos de Email

Como inserir uma imagem + texto no Editor de Modelos de Email

Nota: Supõe-se que você já tenha criado um Modelo de Email. Para mais informações, clique aqui.

A ferramenta Imagem + Texto permite que você adicione uma imagem com um texto num bloco de conteúdo. Neste caso o texto aparecerá no lado direito da imagem.

Etapa 1. Arraste e solte a ferramenta Imagem + Texto onde desejar.

Etapa 2. O Painel Configurações abrirá automaticamente. Clique no botão Procurar, selecione a imagem que deseja e clique duas vezes nela.

Nota: A biblioteca do Editor de Modelos de Email não é a mesma do que Minha Biblioteca do Editor de Revistas. Os arquivos que você fez o upload na Minha Biblioteca não estarão disponíveis na biblioteca do Editor de Modelos de Email, então antes de tudo você precisa fazer o upload da imagem que deseja e depois colocá-la no Bloco de Conteúdo do seu Modelo de Email.

Etapa 3. Adicione as informações que desejar no Painel Editor de Texto. Você pode mudar o estilo, o tamanho, o alinhamento do texto, inserir listas numeradas ou com marcadores e você também pode inserir links, tabelas, linhas, etc.

Etapa 4. Quando acabar, salve seu trabalho!