1. Central de Ajuda
  2. Managing Contacts
  3. Como inserir uma revista no Editor de Modelos de Email

Como inserir uma revista no Editor de Modelos de Email

Nota: Supõe-se que você já tenha criado um Modelo de Email. Para mais informações clique aqui.

A ferramenta Revista permite que você insira uma das capas da sua revista junto com o link da edição em um modelo para enviar para seus assinantes.

Etapa 1. Arraste e solte a ferramenta Revista onde desejar.

Nota: A função Salvamento Automático salva o seu trabalho a cada 20 segundos.

Etapa 2. O Painel de Configurações será aberto automaticamente. Selecione a edição que deseja enviar, insira um botão de texto e o seu raio.

Etapa 3. Escolha uma cor de fundo para o botão e a cor do texto.

Etapa 4. Salve o seu trabalho quando terminar!

Nota: Você também pode desmarcar a caixa Botão de Configuração se você não deseja incluir um botão no seu modelo.