Como aumentar o espaço de armazenamento

Você pode aumentar o espaço de armazenamento da sua conta da seguinte maneira:

Etapa 1. Clique no botão Configurações da Conta na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Clique no link Gerenciar abaixo.

Etapa 3. Aqui você poderá ver a sua capacidade de armazenamento e comprar um de nossos pacotes para aumentá-la.

O custo dos pacotes são $9.95/Mês por 5GB e $29.95/Mês por 20GB.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco