Como importar contatos e enviar revistas a eles

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas e já tenha feito o upload da sua revista, mas se ainda não fez clique aqui e leia sobre como faze-lo!

Etapa 1. Clique no botão Awesome CRM na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Clique em Adicionar contatos.

Etapa 3. Arraste e solte ou selecione um arquivo CSV, XLS, XLSX  e clique em Importar.

Etapa 4. Depois de concluir o upload do arquivo, combine as colunas da lista do upload com a lista da Joomag. Você pode pular as colunas que não necessita ou criar novos campos para as suas colunas se não houver uma que corresponda ao seu critério.

Etapa 5. Assim que concluir todas as alterações clique em INICIAR IMPORTAÇÃO abaixo.

Etapa 6. Assim que o arquivo for importado, você verá os resultados, incluindo quantos registros foram importados, quantos registros foram duplicados e quantos registros foram inválidos. Você pode até mesmo baixar a lista de registros inválidos.

Etapa 7. Agora que importou os seus arquivos é hora de criar um modelo de e-mail. Vá para Awesome CRM > Modelos de Email.

Etapa 8. Aqui você pode escolher um modelo para campanha ou codificar o seu modelo no nosso Editor.

Para escolher um modelo:

Click no botão Criar.

Etapa 9. Escolha o modelo que deseja e clique em Editar.

Etapa 10. Dê um nome ao seu modelo e então adicione/edite as informações que deseja no painel de configurações.

Nota: Você também pode selecionar uma das revistas e enviá-la por email.

Etapa 11. Assim que finalizar a edição clique em SALVAR.

É isso; o seu modelo aparecerá na lista de modelos.

Etapa 12. Agora que você tem o seu modelo de email é hora de iniciar uma campanha. Vá para Awesome CRM > Campanhas por Email.

Etapa 13. Clique em Criar.

Etapa 14. Insira todas as informações exigidas e selecione o modelo de que deseja enviar no menu suspenso Modelo de email.

Etapa 15. Selecione a Lista de contatos no menu suspenso, a lista de contatos que você deseja enviar o modelo.

Etapa 16. Quando terminar clique em PLANEJAR CAMPANHA.