1. Central de Ajuda
  2. Managing Contacts
  3. Como importar uma lista de contatos de um arquivo CSV, XLS ou XLSX

Como importar uma lista de contatos de um arquivo CSV, XLS ou XLSX

Se você já tem uma lista de contatos, você poderá importá-la de um arquivo CSV, XLS ou XLSX. Para fazer isso, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Clique no botão Awesome CRM na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Clique em Adicionar Contatos.

Etapa 3. Arraste e solte ou selecione um arquivo XLS, XLSX , CSV e clique em Importar.

Etapa 4. Depois de finalizar o upload do arquivo, combine as colunas na sua lista com a lista da Joomag. Você pode pular as colunas que não precisa ou criar novos campos para suas colunas se não houver uma que combine com o seu critério.

Etapa 5. Assim que finalizar todas as suas alterações clique no botão INICIAR IMPORTAÇÃO que pode ser encontrado abaixo.

Etapa 6. Assim que o arquivo for importado, você verá os resultados, incluindo quantos registros foram importados, quantos registros foram duplicados e quantos registros foram inválidos. Você pode até mesmo baixar a lista de registros inválidos.

Pronto! Agora você pode enviar emails e assinaturas para os seus assinantes recém importados.