1. Central de Ajuda
  2. Viewer Customization
  3. Como destacar os pontos de acesso e links na mudança de páginas

Como destacar os pontos de acesso e links na mudança de páginas

Todos os pontos de acesso e links da sua publicação podem ser destacados na mudança de página.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Editar Configurações.

Etapa 2. Vá para a aba VISUALIZADOR, encontre a opção Destacar pontos importantes e links nas páginas e marque a caixa para habilitá-lo ou desmarque para desabilitá-lo.

Etapa 3. Clique no botão SALVAR E FECHAR quando terminar.