Como obter um formulário de assinatura

Nota: Esta opção está disponível apenas no Plano Platinum.

Se você deseja saber como obter um formulário de assinatura siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Clique no botão Awesome CRM na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Clique em Configurações.

Etapa 3. Vá para a aba Formulário de Assinatura, selecione todos os campos que você deseja que seus contatos preencham no ato da assinatura. Também marque as caixas Necessário que você acredita ser necessário preencher.

Etapa 4. Selecione uma revista para gerar o formulário de assinatura. Copie e cole o código em seu site.