Como formatar textos

Verifique os seguintes métodos de formatar texto:

• Se você deseja formatar caracteres você pode usar a ferramenta Tipo para selecionar caracteres, ou você pode clicar para colocar o ponto de inserção e então selecionar uma opção de formatação e começar a digitar.
  • Se você deseja formatar parágrafos, você não precisa selecionar um parágrafo inteiro; você pode simplesmente selecionar qualquer palavra ou caractere, ou colocar o ponto de inserção em um parágrafo. Você também pode selecionar o texto em um intervalo de parágrafos.
  • Se você deseja definir a formatação para todos os quadros de texto futuros que você criará no documento atual, verifique se o ponto de inserção não está ativo e que nada está selecionado e, em seguida, especifique as opções de formatação de texto. Se você deseja definir a formatação de texto padrão para todos os novos documentos, feche-os todos e, em seguida, especifique as configurações de texto.
  • Você também pode selecionar um quadro para aplicar formatação a todo o texto dentro dele. O quadro não pode fazer parte de um segmento.
  • Use estilos de parágrafo e estilos de caracteres para formatar texto rapidamente e de forma consistente.