1. Central de Ajuda
  2. Managing Contacts
  3. Como filtrar a lista de contatos pelo status de assinatura

Como filtrar a lista de contatos pelo status de assinatura

Você pode filtrar a lista de contatos pelo seu status de assinatura. Para isso, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Clique no botão Awesome CRM na barra lateral esquerda.

• Todos os Contatos - Mostra todos os contatos.
  • Com Assinatura Ativa - Apenas os assinantes que possuem uma assinatura ativa.
  • Com Assinatura Pendente - Apenas usuários que ainda não confirmaram sua assinaturas. Isto pode acontecer quando você convida um assinante mas ele ainda não aceitou o convite clicando no link do email enviado.
  • Sem Assinatura - Os usuários que não possuem nenhuma assinatura ativa.
  • Com Edição Comprada - Os usuários que compraram edições únicas da sua revista.
  • Cancelaram Assinatura - Os usuários que cancelaram suas assinaturas.

Para criar uma lista personalizada clique aqui.