1. Central de Ajuda
  2. Joomag Editor
  3. Como ativar a impressão de conteúdo de uma janela popup

Como ativar a impressão de conteúdo de uma janela popup

Se você tem conteúdo em uma janela popup na sua revista e você deseja que seus leitores possa imprimi-lo, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Se você tem uma imagem ou um ponto de acesso e deseja vinculá-lo a uma janela popup de mídia expanda o painel Link.

Etapa 2. No menu suspenso Tipo, escolha a opção Popup Mídia e então selecione a mídia que desejar.

Etapa 3. Assim que selecionar a sua mídia, marque a caixa Imprimir Conteúdo.

Etapa 4. Salve a página e clique sobre a sua mídia.

Etapa 5. Abaixo você pode ver o botão Imprimir.