Como ativar o download de PDF

Para permitir que os seus leitores baixem a versão em PDF da sua publicação, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Editar Configurações da sua edição.

Etapa 2. Marque a caixa Disponibilizar esta edição para download como arquivo PDF e depois clique em SALVAR E FECHAR.

Os seus leitores poderão fazer o download da versão em PDF da sua revista tanto da página de Informações da Revista como do Visualizador de Revistas.