Como ativar o pedido de cópias impressas

Se você desejar permitir que seus leitores encomendem as cópias impressas da sua edição.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que desejar e clique no botão Configurações de Impressão da sua edição.

Etapa 2. Ative o botão Ativar Impressão clicando no mesmo.

Etapa 3. Especifique a sua própria margem que deseja adicionar acima do preço líquido.

Nota: 30% deste valor será debitado como comissão pelos nossos serviços.

Etapa 4. Clique no botão SALVAR E FECHAR quando terminar.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco