Como inserir a revista no site

A Joomag oferece diferentes maneiras de inserir publicações em seu site. Se você deseja inserir a revista em uma seção específica do seu site, você deve inserir o código gerado pelo Assistente de Incorporação no lugar que desejar. Ou então você pode fazer o download de um arquivo HTML da revista e fazer o upload deste no seu servidor, ou simplesmente colocar o link da publicação em seu site.

Opção 1. Inserindo em uma seção específica do site

Opção 2. Obtendo o link de uma revista

Opção 3. Inserindo a capa da revista

Opção 4. Obtendo o arquivo HTML da revista