Como inserir a edição em um site WordPress

Você pode inserir sua edição em um site WordPress de uma maneira muito simples, apenas siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Incorporar da sua edição.

Etapa 2. Vá para a aba WordPress e use o código correspondente.

Nota: Saiba que é necessário a instalação do Plugin WordPress.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco