Como editar os conteúdos de uma revista

Você pode editar as suas revistas online, usando o Editor Online Profissional da Joomag. Para chegar lá, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique na capa da edição que deseja editar.

Etapa 2. A revista será aberta em uma nova guia. Vá até a página que deseja editar e clique no botão Editar na parte de cima.

Etapa 3. Agora você verá a área de trabalho do Editor Online. Assim que terminar as mudanças clique no botão Salvar.