Como editar imagens no Editor Online

Você pode editar imagens no editor online da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique na ferramenta Biblioteca na barra de ferramentas da esquerda.

Etapa 2. Selecione a imagem que deseja editar. Clique na flecha e selecione a opção Editar Imagem.

Etapa 3. O Editor de Fotos abrirá com a imagem que você deseja editar. Faça as mudanças necessárias e depois de terminar clique no botão Salvar.

Etapa 4. A imagem que você acabou de editar e salvar se encontra agora na biblioteca. Selecione-a e clique no botão COLOCAR.

Etapa 5. Coloque a imagem onde desejar desenhando um retângulo no Quadro de Desenho.

Etapa 6. Salve a página quando acabar.