Como exportar uma versão em PDF da edição

Se você precisa exportar a sua publicação em formato PDF, siga estes passos:

Note: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que desejar e clique no ícone PDF da sua edição.

Etapa 2. Clique em Exportar Nova Versão e espere alguns minutos.

Etapa 3. Quando o arquivo PDF estiver pronto para ser baixado, clique no mesmo ícone PDF e faça o download clicando no link Baixar última versão.