Como distribuir sua publicação na Banca Joomag

Depois de criar sua publicação é hora de publicá-la e distribuí-la.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Publicar da sua edição.

Nota: Após a criação ou upload da sua edição, o nível de privacidade é definido como Qualquer Pessoa por padrão.

Etapa 2. Clique em Publicar! para prosseguir.

Etapa 3. Clique em Publicar e disponibilize sua edição na Banca Joomag e nos aplicativos para iOS e Android.

Etapa 4. Aqui você precisará preencher alguns campos necessário sobre a sua revista se ainda não preencheu, e depois clique em Próximo.

Nota: O campo de descrição da revista deve conter de 100 a 500 símbolos.

Etapa 5. Nesta etapa você precisa preencher as informações sobre a sua Edição, e em seguida clique em Publicar.

Nota: Os campos obrigatórios são Volume e Descrição.

Etapa 6. Agora a sua edição está disponível na Banca Joomag e nos aplicativos iOS e Android. Clique em Pronto.

Etapa 7. Nesta etapa você pode ir para qualquer página da sua edição e copiar o link direto.

Etapa 8. Você também pode conectar uma conta da sua rede social com a conta da Joomag e assim que a sua publicação for publicada você poderá postá-la no seu Facebook, se tiver um.

Etapa 9. Depois de compartilhar a sua publicação, nós te damos a oportunidade de inseri-la num site ou de customizar o link da sua revista.