1. Central de Ajuda
  2. Managing Magazines
  3. Como distribuir as suas publicações protegidas por senha

Como distribuir as suas publicações protegidas por senha

Depois de criar sua publicação é hora de publicá-la e distribuí-la. Esta opção está disponível com os planos (Pro, Business e Enterprise).

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Publicar da sua edição.

Etapa 2. Clique no botão Alterar Configurações.

Etapa 3. Marque a opção Apenas Pessoas com a Senha, defina sua senha e depois clique em Salvar.

Etapa 4. Clique em Publicar! para prosseguir.

Etapa 5. Nesta etapa você pode ir para qualquer página da sua edição e copiar o link direto.

Etapa 6. Você pode alterar a senha que definiu se desejar. Clique em Pronto para prosseguir.

Etapa 7. Nós te damos a oportunidade de inserir a sua publicação num site ou de personalizar o link da sua revista. Clique em Pronto quando terminar.