1. Central de Ajuda
  2. Managing Magazines
  3. Como distribuir a publicação com as pessoas que tem o link

Como distribuir a publicação com as pessoas que tem o link

Depois de criar sua publicação é hora de publicá-la e distribuí-la.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Publicar da sua edição.

Etapa 2. Clique no botão Alterar Configurações.

Etapa 3. Marque a opção Qualquer pessoa com o link e clique em Publicar!.

Etapa 4. Você pode ir para qualquer página da sua edição e copiar o link direto.

Etapa 5. Você também pode conectar uma conta da sua rede social com a conta da Joomag e assim que a sua publicação for publicada você poderá postá-la no seu Facebook, se tiver um.

Etapa 6. Depois de compartilhar a sua publicação, nós te damos a oportunidade de inseri-la num site ou de customizar o link da sua revista.