1. Central de Ajuda
  2. Managing Contacts
  3. Como distribuir assinaturas grátis para listas de contatos

Como distribuir assinaturas grátis para listas de contatos

Se você deseja distribuir assinaturas grátis para listas específicas, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Clique no botão Awesome CRM na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Selecione a lista de contatos que você deseja entregar a assinatura. Selecione todos os contatos que você deseja desta mesma lista e clique em Enviar Assinatura.

Nota: Quando você seleciona a opção Endereço de email nosso sistema seleciona apenas os contatos que estão aparecendo na página. Se você deseja selecionar todos os seus contatos clique no link Escolher todos os itens nesta categoria.

Etapa 3. Na janela recém aberta defina a revista que você deseja distribuir e selecione também um tipo de pacote de assinatura que pode ser especificado por um período de tempo ou pelo número de edições que você deseja enviar para os contatos selecionados.

Assim que terminar, clique em ENVIAR ASSINATURA.

Pronto; seus contatos receberão as assinaturas grátis em breve.