1. Central de Ajuda
  2. Managing Contacts
  3. Como entregar uma edição única para uma lista selecionada de contatos

Como entregar uma edição única para uma lista selecionada de contatos

Você pode entregar uma edição única da sua revista para uma lista selecionada de contatos seguindo estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Clique no botão Awesome CRM na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Selecione a lista de contatos, e depois selecione todos os contatos daquela lista.

Etapa 3. Clique em Enviar Edição.

Etapa 4. Agora no menu suspenso, selecione a edição que deseja enviar e clique em ENVIAR EDIÇÃO.

Depois disto, a edição será entregue.