1. Central de Ajuda
  2. Managing Contacts
  3. Como personalizar os modelos de sistema da sua revista

Como personalizar os modelos de sistema da sua revista

Para cada nova revista criada um modelo de sistema será gerado por padrão.

Você pode personalizar os seus modelos de sistema para os seguintes casos:

• Quando uma nova edição é publicada
  • Quando uma edição única é enviada com o nosso Awesome CRM
  • Quando uma assinatura grátis é enviada com o Awesome CRM
  • Quando alguém assina a sua revista.

Se você deseja personalizar o modelo de sistema da sua revista siga estes passos abaixo:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Clique no botão Awesome CRM na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Vá para a aba Modelos de Email.

Etapa 3. Escolha o modelo de sistema que deseja para sua revista e clique em Editar.

Etapa 4. Selecione o bloco de conteúdo que deseja personalizar e clique em Editar.

Etapa 5. Escolha um dos casos dos quais você precisa de personalização no menu suspenso e comece a editar.

Nota: Se você deseja saber mais sobre como trabalhar com o Editor de Modelos de Email clique aqui.

Etapa 6. Quando terminar clique em SALVAR E FECHAR.

Etapa 7. Caso deseje descartar as alterações clique em Redefinir.