Como cortar, esticar e girar imagens

Usando o Editor Profissional Online você pode cortar a transformar suas imagens facilmente.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Cortando Imagens

Etapa 1. Selecione a Ferramenta de Seleção na barra de ferramentas da esquerda e clique na imagem que deseja cortar.

Etapa 2. Arraste uma das caixas brancas dentro da imagem, deixando a parte que você deseja remover para fora das bordas.

Esticando Imagens

Etapa 1. Selecione a Ferramenta de Transformação Livre na barra de ferramentas da esquerda e clique na imagem que deseja esticar.

Etapa 2. Arraste uma das caixas brancas até que as bordas da imagem tenham o tamanho que você deseja.

Note que ao esticar, as proporções de tamanho não são preservadas, então cuidado para não esticar rostos de pessoas ou outras coisas que fiquem estranhas.

Girando Imagens

Etapa 1. Selecione a Ferramenta de Transformação Livre na barra de ferramentas da esquerda e clique na imagem que deseja girar.

Etapa 2. Leve o ponteiro do mouse para fora da imagem. O cursor mudará o ícone de rotação.

Etapa 3. Clique e segure o botão pressionado, então mova o mouse girando a imagem para ajustar o ângulo de rotação.