Como criar cupons de assinatura

Você pode criar cupons de assinatura da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Opções de Assinatura.

Etapa 2. Clique no link Gerenciar Cupons.

Nota: Você não pode criar cupons para uma revista que tenha assinatura grátis.

Etapa 3. Um nova janela se abrirá onde você poderá criar os seus cupons. Clique em CRIAR NOVOS CUPONS.

Etapa 4. No menu suspenso Se aplica a: selecione a opção Assinatura e depois selecione a revista para a qual você pretende criar o cupom.

Etapa 5. Insira o número de cupons que você deseja criar e a porcentagem de desconto do cupom. Se você pretende criar um cupom grátis marque a opção Grátis. Depois de definir o desconto você poderá ver o preço com o cupom aplicado.

Nota: Com o cupom aplicado a assinatura da revista não pode custar menos que $0.99 dólares. Lembre-se de que você também pode criar um cupom grátis.

Etapa 6. Selecione o número de usos e a data de vencimento dos seus cupons. Quando acabar, clique em GERAR.

Etapa 7. Seus cupons serão gerados e você poderá baixá-los no formato TXT ou copiá-los e compartilhá-los no painel Cupons.