1. Central de Ajuda
  2. Selling Magazines
  3. Como criar cupons para uma edição específica da revista

Como criar cupons para uma edição específica da revista

Nota: Para poder gerar cupons você precisa ter uma assinatura paga ativada. Para mais informações sobre como configurar uma assinatura clique aqui.

Você pode criar cupons para uma edição específica da revista da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Configurações de Assinatura.

Etapa 2. Clique no link Gerenciar Cupons.

Etapa 3. Um nova janela se abrirá onde você poderá criar os seus cupons. Clique em CRIAR NOVOS CUPONS.

Etapa 4. No menu suspenso Se aplica a: selecione a opção Edição Específica e depois selecione uma revista e uma edição.

Etapa 5. Insira o número de cupons que você deseja criar e a porcentagem de desconto do cupom. Se você pretende criar um cupom grátis marque a opção Grátis. Depois de definir o desconto você poderá ver o preço com o cupom aplicado.

Nota: Com o cupom aplicado a assinatura da revista não pode custar menos que $0.99 dólares. Lembre-se de que você também pode criar um cupom grátis.

Etapa 6. Selecione o número de usos e a data de vencimento dos seus cupons. Quando acabar, clique em GERAR.

Etapa 7. Seus cupons serão gerados e você poderá baixá-los no formato TXT ou copiá-los e compartilhá-los no painel Cupons.