Como criar links click-para-ligar

Você pode criar links clique-para-ligar na sua revista da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Selecione o objeto que deseja vincular e expanda o painel Link na barra de ferramentas da direita.

Etapa 2. Escolha e opção Ligar bi menu suspenso Tipo.

Etapa 3. Adicione o número do telefone no campo Link.

Nota: Você também pode adicionar um tooltip ao objeto com uma descrição ou explicação.

Etapa 4. Salve a página quando terminar.