Como criar uma edição a partir de um modelo

Criar uma edição a partir de um modelo pode ser feito de uma maneira muito simples.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão + Adicionar Nova Edição.

Etapa 2. Clique no botão Criar a Partir do Modelo.

Etapa 3. Aqui você terá que especificar o número de páginas que você deseja criar e selecionar um modelo. Tenha em mente de que você pode adicionar/remover páginas sempre que quiser.

Etapa 4. Clique no botão CRIAR EDIÇÃO E FINALIZAR depois de terminar.

Parabéns! A sua nova edição está pronta para ser editada!

Para saber como editar o conteúdo da revista clique aqui.