Como criar uma edição do zero

Se você deseja criar uma edição do zero, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em + Adicionar Nova Edição.

Etapa 2. Clique em Criar em Branco.

Etapa 3. Aqui você precisa especificar o número de páginas que planeja ter, o tipo e a orientação da páginas da sua edição.

Tenha em mente de que você pode adicionar/remover páginas quando quiser mais tarde.

Para mais informações sobre como adicionar páginas clique aqui.

Sobre mais informações sobre como remover páginas clique aqui.

Etapa 4. Clique em CRIAR EDIÇÃO E FINALIZAR para salvar as alterações, ou MAIS OPÇÕES para prosseguir para as configurações avançadas.