Como criar uma edição a partir de um arquivo PDF

Para criar uma edição a partir de um arquivo PDF, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão + Adicionar Nova Edição.

Etapa 2. Procure ou arraste e solte o seu arquivo PDF.

Etapa 3. Depois de concluído o upload do seu arquivo, clique em CRIAR EDIÇÃO E FINALIZAR e espere alguns minutos até que a conversão seja finalizada.

Nota: Você pode até mesmo fechar a janela do navegador e voltar mais tarde já que o processo é totalmente automatizado.

Assim que a conversão for finalizada você encontrará a sua nova edição na revista que você criou. Você agora pode enriquece-la com elementos interativos como vídeo e áudio.

Para saber como editar os conteúdos da revista clique aqui.