Como criar um catálogo de produtos com a Joomag

Criar um catálogo de produtos com a Joomag é uma ótima maneira de acessar informações extensivas sobre um produto com bela referência visual e também a melhor maneira de promover e vender seus itens.

Primeiro de tudo, você precisa fazer o upload da sua revista. Para mais informações sobre como fazer o upload da sua revista clique aqui. Então vá para o Editor Online Profissional da Joomag e comece a enriquecer seu catálogo.

Neste artigo iremos adicionar pontos de acesso aos produtos que desejamos vender.

Etapa 1. Selecione a Ferramenta de Ponto de Acesso na barra de ferramentas da esquerda.

Etapa 2. Desenhe um retângulo onde você deseja colocar o ponto de acesso.

Etapa 3. Assim que o retângulo for desenhado, o painel Link se expandirá automaticamente para que você defina o link para o qual deseja ser redirecionado.

Etapa 4. Escolha a opção Popup HTML e clique no botão Adicionar.

Etapa 5. Insira a Largura e a Altura da janela popup e então copie o link da página onde o ponto de acesso será direcionado e cole-o no campo HTML ou URL. Clique no botão OK quando terminar.

Etapa 6. Pronto, você configurou o link com sucesso. Salve as mudanças assim que terminar.