Como criar um álbum de fotos

Você pode escolher um modelo para o seu álbum de fotos e depois adicionar as informações que desejar.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em + Adicionar Nova Edição.

Etapa 2. Clique no botão Criar a Partir de Modelo.

Etapa 3. Escolha a opção Álbum de Fotos e insira o número de páginas que planeja ter.

Etapa 4. Escolha o álbum de fotos que desejar e então clique em CRIAR EDIÇÃO E FINALIZAR.

Agora você pode fazer o upload de todas as fotos que desejar.