Como criar uma assinatura paga

Uma assinatura paga para sua publicação pode ser criada da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Configurações de Assinatura.

Etapa 2. Vá para a aba Assinatura Paga. Selecione a frequência na qual você publicará as suas revistas e defina um preço para cada edição única.

Etapa 3. Selecione um de nossos pacotes de assinatura e defina um preço para o mesmo.

Nota: O preço será exibido automaticamente na moeda do país da onde o leitor se encontra. Para todos os países que não estão incluídos na lista de Nível, o preço será exibido em dólares americanos. Para mais informações, clique no link Ver Todos os Níveis.

Etapa 4. Você precisa especificar o número de páginas que pode ser visualizado na pré-visualização antes de comprar a versão completa, depois disso clique em SALVAR E FECHAR.

Nota: Todos os ganhos das vendas serão convertidos em USD/EUR e transferidos para o saldo da sua conta Joomag no último dia de cada mês. Pagamentos feitos em EUR serão convertidos para USD com a taxa de câmbio do dia da transferência.

Pronto. Sua assinatura já está funcionando.

Nota: Para permitir que seus leitores assinem a revista e recebam futuras edições é necessário publicá-las.