Como criar uma nova edição da revista

Criar uma nova edição é bem simples, você pode criar a partir de um modelo, do zero ou pode fazer o upload de um arquivo PDF.

Note: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que desejar e clique em + Adicionar Nova Edição.

Etapa 2. Selecione a opção que desejar e quando acabar clique no botão CRIAR EDIÇÃO E FINALIZAR.

Nota: Caso queira especificar algumas informações adicionais, como volume, descrição, palavras chave, etc. você pode clicar no botão MAIS OPÇÕES.