Como criar um modelo de emails para campanhas

Antes de iniciar uma campanha por email, você deve ter alguns modelos no estoque. Para fazer isso:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Clique no botão Awesome CRM na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Vá para a aba Modelos de Email e clique no botão Criar para escolher um modelo.

Etapa 3. Há 5 modelos para você escolher como fundamento do seu design. Você pode escolher um modelo com uma, duas ou três colunas ou um modelo que tenha uma barra lateral esquerda ou direita. Depois de escolher o modelo que desejar, você pode começar a editá-lo.

Etapa 4. Dê um nome para o seu modelo e depois adicione e edite as informações que desejar.

Nota: Você pode também selecionar uma de suas revistas para enviar por email.

Etapa 5. Assim que terminar de editar clique em SALVAR.

Agora o seu modelo aparecerá na lista de modelos.