Como criar uma lista de contatos por filtração

Para criar uma lista de contatos por filtração, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Clique no botão Awesome CRM na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Clique no botão Pesquisar.

Etapa 3. Clique em Ir Para Avançado e defina o critério de filtração. Vamos supor que eu queira selecionar todos os contatos da Espanha. Tenho apenas que digitar China no campo localização. Depois clique em Criar Lista Com Essas Configurações De filtro.

Etapa 4. Na janela recém aberta defina o nome para a nova lista e clique no botão Criar.

Etapa 5. A sua lista de contatos já está aí! Você pode encontrá-la entre as suas listas criadas.

Nota: Caso precise de um novo contato que corresponda com este critério, ele será automaticamente adicionado a esta lista.