Como criar uma assinatura grátis

Nota:  Para permitir que os leitores assinem a sua revista e recebam futuras edições você precisa publicá-las.

Você pode criar uma assinatura grátis para sua publicação da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Configurações de Assinatura.

Etapa 2. Vá para a aba Assinatura Grátis. Selecione a frequência na qual você publicará as suas revistas.

Etapa 3. Escolha uma das três opções de janelas popup de assinatura no menu suspenso.

Nota: Quando você publicar a sua edição o popup da Assinatura Grátis será mostrado por padrão.

Etapa 4. Se você não quer que uma janela popup apareça quando os leitores abrirem a revista, escolha a opção Não, não mostrar. Como resultado, os seus leitores terão acesso a publicação e irão assinar se quiserem clicando no botão Assinar. Depois de assinarem eles receberão todas as futuras edições desta revista.

Etapa 5. Se você quer que uma janela popup apareça quando os leitores abrirem a revista, escolha a opção Sim, mostrar. Os seus leitores terão a opção de fechar a janela popup se não quiserem assinar a revista.

Etapa 6. Se você decidir que a assinatura seja obrigatória antes de ter acesso a ela, então escolha a opção Exigir que o leitor assine antes de ler. Neste caso os leitores não terão outra opção, eles terão que assinar antes de ler.

Nota: Selecione a opção Enviar um email de confirmação com opt-in duplo se deseja ativar suas assinaturas depois da confirmação. Os assinantes precisarão confirmar a assinatura clicando no link e depois disso serão adicionados a sua lista de assinantes. Se pularem esta etapa, eles não serão adicionados a sua lista.