1. Central de Ajuda
  2. Managing Magazines
  3. Como criar uma versão móvel diferente da sua publicação

Como criar uma versão móvel diferente da sua publicação

Você pode criar uma versão móvel separada da sua publicação da seguinte maneira.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Disponibilidade móvel da sua edição.

Etapa 2. Expanda as Opções Avançadas e clique no botão MUDAR A VERSÃO MÓVEL.

Etapa 3. Clique em CRIAR para clonar a versão da sua edição para que você possa fazer alterações que serão visíveis apenas em aparelhos móveis.

Etapa 4. Click em SIM para continuar.

Etapa 5. Agora a sua edição tem uma versão móvel personalizada. Você pode restaurar a versão móvel original ou editar a versão móvel.