Como controlar a função Ajustar

Quando a função ajustar é ativada, mover um objeto dentro da zona de ajuste da localização de uma grade fará com que o objeto se ajuste aquela localização.

Etapa 1. Clique no painel Ajustar e marque a caixa de comando Ajustar as Guias para controlar o ajuste das guias.

Etapa 2. Você também pode marcar a caixa Ajustar a Grade do Documento que controlará tanto o ajuste da grade do documento como o da grade de referência.