Como colaborar na revista

Alunos em planos educacionais podem trabalhar juntos na mesma revista (pode ser um trabalho, curso, ou qualquer tipo de publicação). O dono da publicação deve convidar outros usuários da mesma conta (contas Edu Class, Edu School ou Edu Campus) para colaborar.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Editar Configurações.

Etapa 2. Vá para a aba COLABORAR e insira o email do usuário permitindo que ele/ela gerencie edições desta revista, depois disso clique em Adicionar.

Etapa 3. Você pode adicionar quantos usuários quiser repetindo a última etapa.

Nota: Esta função está disponível atualmente em nossos Planos Educacionais.