Como alterar o seu endereço de email

Para alterar o endereço de email da sua conta siga estes passos.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Clique em Configurações da Conta na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Clique no link Alterar email abaixo.

Etapa 3. Insira a sua senha e o seu novo endereço de email. Feito isto clique em ALTERAR EMAIL.

Etapa 4. Um email será enviado a você para confirmar que você é o dono da conta, por favor clique no link e insira a sua senha. Feito isto, clique no botão PROSSEGUIR.

Pronto! Você alterou o seu endereço de email.