Como mudar as configurações do Editor Online

Se você deseja mudar as preferências gerais do Editor, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Passe o cursor do mouse sobre o botão Preferencias que se encontra na parte de cima.

Etapa 2. Você pode mudar o tema do Editor selecionando escuro ou claro no menu suspenso.

Nota: Você precisa atualizar a página depois de mudar o Tema do Editor.

Etapa 3. Você também pode escolher mostrar as guias ativando-as.