Como mudar o logotipo da revista

Para mudar o logotipo da revista siga estes passos:

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Editar Configurações.

Etapa 2. Vá para a aba LOGOTIPO e clique em CARREGAR. Escolha o logotipo para sua revista e faça o upload!

Etapa 3. Depois de concluído o upload, você verá as pré-visualizações do logotipo em diferentes dimensões. Você pode alterar o tamanho, mover e cortar para que se adeque as suas necessidades.

Nota: Se você tem uma conta Starter ou Pro, certifique-se de marcar a opção Tornar este o logotipo principal, para mudar o logotipo primário da sua conta. Caso contrário, ele não aparecerá no Visualizador de Revistas.

Etapa 4. Finalizado o seu trabalho, clique em SALVAR E FECHAR.