Como mudar o estilo da fonte

Você pode mudar o estilo da fonte muito facilmente.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Destaque o texto que deseja mudar ou se for todo o conteúdo do texto, selecione-o e clique no campo Estilo de Fonte no painel de controle.

Etapa 2. Escolha o estilo que precisa clicando nele.

Etapa 3. Salve a página quando terminar e continue a editar.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco