Como mudar a fonte do texto

Para mudar a fonte do texto, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Destaque o texto que deseja mudar ou se for todo o conteúdo do texto, selecione-o e clique no campo Fonte no painel de controle.

Etapa 2. Escolha a fonte que precisa clicando nela.

Etapa 3. Salve a página quando terminar e continue a editar.

 

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco